На небе, на земле, в моем сердце навсегда...

Посвящается моему любимому другу, который ушел из жизни 22 августа 2012 года

Печаль что разум захватила,
Не дай ей в сердце перейти.
Твоя тоска, она терпима,
Коль только в разуме сидит.
Подумай, оглянись назад.
Сколь множество прекрасных дней вы провели.
Они на веки будут в сердце,
Ведь жизнь твоя, вся впереди.
Не думай о плохом,
Ведь Он на небе, смотрит с высока.
Он любит сердцем, навсегда.
Поверь, он будет рядышком с тобой.
Наш мир весь смертен, но кто сказал!?
Что после смерти, вы не встретитесь опять...
Все в жизни понимается с трудом,
А боль потерь, принять так горько,
Что до слез, всю душу вывернет и бросит
И не смотря на все, он рядышком со мной, с тобой.
Я верю в догму душ, что рядом обитают,
Я верю, что нам он помогает, он любит нас, оберегает...
И не смотря на боль утраты,
Пойми! Что рядом он с тобой!
Он в сердце, душу охраняет
А нам придется лишь одно...
Любить его, и ждать великой встречи,
Как только в жизни каждого из нас закончатся последние моменты...


Рецензии