Милая, скоро я умру
Жаль, что она - конечная.
Милая, радуйся, хватит грустить!
Жизнь твоя - тоже не вечная.
Дыши полной грудью день ото дня.
Цени каждый миг, родная.
Скоро научишься жить без меня.
Я это точно знаю.
Помни меня. А лучше забудь.
Это бы правильней было.
Прошу об одном: счастлива будь.
И отыщи в себе силы...
Свидетельство о публикации №112082501353