Точка отсчета
И набухшее небо
Дождит не спеша.
А лета - как не было...
Вчерашнюю нежность,
как легкое платье,
Я скину небрежно
В пустые объятья
Сентябрьской ночи...
И станет не важно,
что путь свой закончит
кораблик бумажный,
И яркие травы
Пожухнут, истлеют...
Мы с летом - на равных-
Сошли с апогея.
Клен машет в окно
Наглазуренной веткой...
Немое кино
Многокомнатной клетки.
Томится душа...
Свидетельство о публикации №112082501338
к горнему - к Слову Божию.Дайте ей испить чистой воды живой -
она в Библии.
С уважением,
Лариса Моложавая 03.12.2013 06:34 Заявить о нарушении