Значит

Буря ночью пролетела-пронеслась,
Град жемчужиной рассыпался на грязь…

Значит ты опять сегодня там
Ходишь-прыгаешь по белым облакам,
Воду в жемчуг, пару в облака,
Трусишь их как груши свысока.
И грохочет мокрый экипаж
Лишь бы утолить девичью  блажь

Все-равно ты свалишься сюда,
Каблуком задев за провода.


Рецензии