Золотая
Я росла. Самомнение,со мной расцветая,
Как могло, сотворило подобие трона
И (ни больше ни меньше) - одело корону.
Жизнь меня покидала, местами побила.
Вознесла. И забросила. Всякое было.
Я всегда выходила сухой из воды,
Вспоминая, что я - золотей золотых!
Я, как феникс из пепла, опять возрождалась.
Мне от бабушки в дар это чудо досталось.
Как бы жизни моей ни пошла колея
Я себе - золотая. Бесценная я.
Эти чудо-слова мне всегда помогали.
Из зеркал, соглашаясь, сапфиры моргали.
Улыбались кораллы во все жемчуга.
Как же все-таки я для себя дорога!
Свидетельство о публикации №112082501297
Виктор Коновалов 2 18.02.2016 02:05 Заявить о нарушении