Собрать эгоистов
умом превращённых в зверей,
по жизни хороших артистов,
но в сущности жалких людей.
Внедрить в них заботу о ближних,
их сделать мудрей и щедрей,
не будет никто рядом лишним,
для ставшего в Боге добрей.
Для Бога важна безграничность,
спокойствие добрых сердец,
в которых Он жить будет лично,
возгрев к нуждам всех интерес..
Свидетельство о публикации №112082501290
С теплом
Валера Ярмолич 03.09.2012 01:11 Заявить о нарушении