Бред
И это был какой-то бред…
Я растворялась в промежутке
Среди останков сигарет.
Я разрывала узы страха.
Одни забытые слова
Орала, падая на плаху,
Моя чумная голова.
Еще раскрашивала мысли
На черно-бело-красный цвет.
Они в истерике зависли…
А сумасшедших больше нет…
И нет конца, и нет начала,
А есть лишь бесконечный сон.
Это не я сейчас кричала –
То колокольный перезвон.
2003
Свидетельство о публикации №112082501286