Монета плоская без рёбер...
Где поверхность не имеет стороны.
Абстрактная обитель сплюснутого мира.
Колёса без оси, без обода, без спиц.
Без общества сатира.
Огромный призрачный зрачок лишённый века и ресниц.
Круг без диаметра границ.
Математический уродец с правом на бумагу и перо.
Одна величина, сама своя же единица измерений.
Вмещает только жизнь (или добро)
Но гибнет зла лишённая, конец безвременен.
Лишь умозрительная фикция, где больше даже ноль.
Неверие лишённое сомнений.
Вы вдумайтесь.
И перед вами – бог.
Адепт безличности без мнений.
25 августа 2012 в 2:32
Свидетельство о публикации №112082501246