Ночь плакала...

Ночь плакала от мелочных обид,
Что звездами кололи ее сердце.
Мне кажется, что до сих пор болит
Тот полумесяц цвета соли с перцем…

И лился дождь на землю свысока,
И выдыхались порванные нити,
И в чьей руке сейчас моя рука,
Неважно. Все рассказано. Идите.


6.11.2001.


Рецензии
хорошо
последняя строка тока отталкивает

Дмитрий Би   01.10.2012 12:44     Заявить о нарушении