Поделом

Эта музыка сводит с ума,
Стук шагов не дает покоя.
Глаз коньячных твоих глубина
Вновь покажет, чего я стою.
Эти губы, улыбкой согретые,
Я б за них и сгорела в аду.
Эй, дружок, мы ж почти не одетые
И, по-моему, в легком бреду.
В этот ворох волос непослушных
Я, с утра уходя, уткнусь.
Ты, в традиции лучшей бездушных
Не напишешь. А я задохнусь.


Рецензии
очень понравилось

Юлия Рамм   19.09.2012 23:07     Заявить о нарушении