Самая лучшая девушка в мире

Ты самая лучшая девушка в мире, к тому же добра и безумно красива
Улыбка как Солнце меня согревает, в любую погоду мой путь озаряет
Кожа как персик, запахом манит, меня от нее в дрожь бывает бросает
Когда я рукою по нежным изгибам, веду сверху в низ в наших играх закрытых...

Наш дом полон света, в любое ненастье, кто нам подарил столь прекрасное счастье
Наверное Он, я ему благодарен, я буду молится и думать вздыхая
Как Он все же мудр, терпения полон, нам жить помогает по сложным законам
Я знаю все стерпится, сложности будут, нас закалять и давать просто думать...

О чистом начале той жизни в секундах, что так мимолетны, особенно утром
Когда дождь на стеклах следы оставляет, а наше дыхание сердце качает
В ритмах чиллаута все равномерно, вода словно доктор, лечит нам нервы
Мистика в звуках, ноты бемоли, жить заставляет в каждом аккорде...

Ты самая лучшая девушка в мире, поверь - это так, только вместе мы сила
С тобою пройдем сквозь туманы и ветер, станем одним целым миром созвездий
Будем сиять всем и вся с небосклона, кто нас увидит, поймет силу слова
Любовь спасет мир - это вечная фраза,  хоть мы только пешки, в играх за разум...


Рецензии