Вандалов племя снова ожило
А, может, вообще не умирало,
Коль торжествует и война, и зло.
От них еще планета не устала.
Кто, прикрываясь именем Христа,
Итожит беззакония расправу?
В крови обетованные места,
В кровь окропили и позор, и славу.
Который век мы верим в чудеса
И человечества отважный гений,
Да только рушатся под тяжестью веса
Непримиримости обид и мнений.
Ну почему жестокость правит бал
И только смерть безумство отрезвляет?
Не потому ль, что в каждом жив вандал:
Тысячелетий жажду утоляет?!
…………
Свидетельство о публикации №112082500121