Я опять попалась в ловушку
Почему ж я такая дура?
И опять стихи, как из пушки...
Умирает во мне культура...
Я хочу на свободу. Странно,
Ведь хотелось совсем иного...
Но опять вскрываются раны
От любого резкого слова...
Я расслабилась. Это глупо.
Вот теперь стою на распутье:
То ли стервою стать со ступой,
Но не дать себя обмануть и...
То ли стать хлопочущей квочкой,
Улыбаться в любое время,
Стать мамашею, но не дочкой...
Не хочу! Примеряла бремя.
конец 2008 года
Свидетельство о публикации №112082501198