Омуты

Как могла пропустить – такого-то!
У кого не глаза -  а омуты!
Два тоннеля – чернее черного!
Я иду к тебе – обреченная…

Не спеша иду по твоей судьбе,
Обреченная – на любовь к тебе.

ПРИПЕВ:
Буду ворожить.
По ночам гадать.
Да – с другими жить!
Но – тебя лишь ждать!
Да – другим шептать
В ушко нежности….
Но – ТЕБЯ желать –
НЕИЗБЕЖНОСТИ!

Я смогу так ждать – миллионы лет!
У меня  ОДИН – до тебя -билет.
Не ослабить мне и не снять путы:
Ведь твои глаза – словно омуты!

Два тоннеля – чернее черного!
Я иду. Твоя. Нареченная.
Не вини меня. Не наказывай.
Мы навеки с тобою связаны.

ПРИПЕВ:
Буду ворожить.
По ночам гадать.
Да – с другими жить!
Но – тебя лишь ждать!
Да – другим шептать
В ушко нежности….
Но – ТЕБЯ желать –
НЕИЗБЕЖНОСТИ!


Рецензии
Уж, если утонула, растворилась в этих омутах, бесполезно сопротивление своим чувствам, бесполезна борьба с этим влечением души. В моем понимании - это и есть любовь. Очень красивое стихотворение.

Галина Рекова   18.12.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.