Ты была
сумею
расслышать
твой.
Во время грозы, оглушающей громом.
Я
босиком
побегу
за тобой,
Отвергнутый теплым уютным домом.
Я
в темноте
разгляжу
тебя.
Без самых тусклых источников света.
Я нАсквозь
пророю,
ногтями
скребя,
Бетонную комнату этого лета.
...
Лета,
что украло
тебя,
любимая...
Свидетельство о публикации №112082501151