Заново напиши

я как то упустила в своей жизни момент,
когда нужно отпускать без оглядки.
когда нужно держаться, что есть силы
и без остатка посвящать себя другим.

я не научилась прощать, когда делали больно.
говорить умными фразами, когда стоило их говорить.
защищать свое сердце от людской грязи,
не научилась.
лишь только любить.

любить так сильно и так страстно,
до боли.
до дрожи.
до синяков.
словно вдох последний пить любовь без остатка,
правда это не принесло своих радужных плодов.

я научилась любить
и страдать научилась.
наверно это части одного обучающего курса.
без любви не почувствуешь горя вкуса.
и только так учишься ценить.

да, нам ведь сложно забыть то,
что приносит так много печали.
и сколько бы тебе на картах не гадали,
что найдешь еще счастье, что будет другой или другая...
живешь с чувством, как будто бы что-то украла.
и так тошно от самой себя.

что ж!
это жизнь так учит тебя.
умей подниматься, после падения.
не падать духом, когда без сомненья
весь твой мир летит в тартарары!

пошли все к черту!
и заново начни.

всегда можно найти чистый лист и новые чернила.
а как писать ты ведь еще не забыла?..


Рецензии
а я вот поймал себя давеча на том, что писать все непривычнее - больше печатаю уже..

Борознин Павел   07.09.2012 08:36     Заявить о нарушении
Напечатанный текст никогда не заменит настоящих писем... Есть в них что то очень душевное и родное.

Маленькая Умница   07.09.2012 23:47   Заявить о нарушении
оттого и возрождаем эпистолярный жанр.. мня вот давеча каааааааааааааааак понесло - не мог остановиться!

Борознин Павел   07.09.2012 23:51   Заявить о нарушении
В своих порывах мы сильны )))

Маленькая Умница   07.09.2012 23:52   Заявить о нарушении