Мне ночь

Мне ночь, теперь, совсем как день,
Во сне средь звёзд, ты ждёшь меня,
С тобой, вдвоём, бросаем тень,
На землю, улицы, дома,

И звёзды, жменьками, собрав,
Бросаем в дом, где ты живёшь,
И набродившись, и устав,
Волнуюсь сердцем, что уйдёшь,

А ты, мне смотришь, прям в глаза,
И говоришь, люблю тебя,
А я тебе шепчу, нельзя,
И, пробуждается, Заря!


Рецензии