Чем я хуже Андреса Брейвика
Уж я - не промолчу :
Хочу в тюрьму в Норвегию,
В Норвегию - хочу!
Хочу иные правила,
Где всё сойдёт мне с рук -
В трёхкомнатную камеру,
Где будет - ноутбук.
Судите укоризненно,
С приёмом жёстких мер -
Я к вам хочу пожизненно,
Без права на расстрел.
Без всякой лишней паники
Читайте приговор,
И дайте - по охраннику
На каждый тренажёр!
Прошу вас умоляемо,
И повторю не раз -
Я, граждане, вменяема,
И видно - лучше вас!
... Да только вот, собратия,
Хочу у вас узнать...
Вы там чего все - спятили?
Иль как вас понимать?
Свидетельство о публикации №112082501033