Утренний ветер
То вверх, то вниз взлетая каждый раз,
А жаворонок, что заливается,
Даёт понять что, утру рад.
Прекрасным пением он будит солнце,
Которое лучами обогрев весь свет
Вот ,вот появится на горизонте,
Чтобы сменить зари лазурной цвет,
Слегка касаясь травы душистой,
Перелетая от цветка к цветку,
Он распыляет аромат сей пышный,
Дав этим насладиться по утрУ.
А солнце поднимаясь в небеса,
Позолотило уж дома и крыши,
Природу этим пробуждая ото сна,
Взбираясь по ступеням всё выше.
Свидетельство о публикации №112082501022
Дай Бог Вам здоровья и удачи и конечно
творческих успехов.
Ковалёв Александр Павлович 31.08.2012 21:01 Заявить о нарушении