Dedicated to Whores

  Знаю все я про тебя
  Знаю все твои секреты
  Но не бойся ты меня
  Я плевал на все запреты

  Толком не училась ты
  Больше улицу любила
  Кто - то скажет очень жаль
  Я скажу как ты красива

  После школы поняла: ни на что ты не годна.
  Правда жизни такова

  В жизни счастья не видала -
  Это роль свою сыграло.

  В первый раз ты колебалась:
  Шлюхой стать тогда боялась,
  Но за деньги раздевалась.

  Ты плевала на мораль
  Слово нравственность забыла
  Кто - то скажет очень жаль
  Я скажу как ты красива

  Год уже с тех пор прошел
  Жизнь без секса не представишь
  Если деньги предложить
  Ты без слова все снимаешь.

  И вполне довольна ты
  Все прекрасно понимаешь
  И нам страстную любовь
  Ты за деньги наши даришь.
 

 


Рецензии