Не любя...

прячешь глаза, когда говоришь, что любишь,
улыбаешься редко, почти не спишь.
чувствую себя запертой в клетке.
хочу выбраться, но не могу все это остановить!

говоришь, что все станет нормальным,
все уладится, боль пройдет.
а внутри так зыбко и ноют раны,
и темень ночная никак не пройдет.

ты говоришь, что забыл ее, что не вспоминаешь.
что сердце давно принадлежит только мне.
но почему же больно так, душа мается,
словно горит в ярком огне.

отпускаю тебя.
мне ничего не нужно.
будь счастлив, милый.
пусть и с другой.

не хочу чувствовать никакой обиды,
не хочу чтобы любовь стала пустой.

уходи и не надо оправданий.
все и так ясно, глаза не умеют лгать.
игры с сердцем вести опасно,
проиграв однажды, оно не сможет больше прощать.


Рецензии