помнить

помнить все до мельчайшей детали.
продрогшие руки, обветрены губы.
осень с ветром листвой укрывали.
ты тогда еще твердила о том, как тебе меня мало.
о том, что куришь горькие для сердца сигареты.
а я не понимая в чем дело, вдыхал этот дым.
будто дышал тобой, а по-ночам эти одинокие приветы.
я помогал тебе уснуть.чашки кофе, глаза под-усталые.
и твоя гадкая бессонница, под утро уходила лишь спать.
            ***
просто помню ту осень.и зиму, увы.
а ты не вспоминай.все хорошо будет у тех кому параллельно


Рецензии