Другие

Есть другие, намного лучше,
Только мне их совсем не надо -
Ни один из них мне не нужен,
Лишь тебя хочу видеть рядом.

На руках носить обещали,
Обещали дома и деньги,
Обо мне они все мечтали,
Но, как видишь ты, не имели.

Обещали моря и дачи,
Обещали любовь и счастье.
Обещали жизнь без несчастий
И ограду от всех напастей.

Только я не желаю в клетке
Золотой без тебя томиться.
Это надо же малолетке
Безвозвратно, вот так, влюбиться....


Рецензии