Не спится... но весело, что ли, не спится...

Не  спится...  но  весело,  что  ли,
не  спится. 
И  сон  сник  в  углу,
в  том  самом,  который  зашторен
от  нескольких  въедливых  лун,
которые  счесть  не  так  просто
в  моём  не  случившемся  сне,
где  в  каждом  окне  свои  звёзды,
и  в  каждом  стекле  по  луне...

04.08.2012.                г.  Киев


Рецензии
Хорошая зарисовка! С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   26.08.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!

Галина Сердюкова   26.08.2012 22:09   Заявить о нарушении