Дождь осенней стучит морзянкой...
«Зимний парус уже белеет…»
Но лесов золотые замки
В тихой песне туманной флейты
Продержались еще, не пали
В пересвисте незримых конниц.
Лишь вечерних ворон вуали
Все грустней на лице в оконце…
…Никого не застанет вьюга,
В медных рамах сорвет портреты…
А мечты – далеко, на юге,
В журавлиной своей карете…
Свидетельство о публикации №112082409953