просто друзья
Я же оставался не у дел
Грезила ты о прекрасном принце
Забывая разума предел
Я мечтал, чтоб ты остановилась
Сквозь мечты увидела меня
Ты же вдаль сквозь звезды уносилась
За собой зовя и не зовя
Я смотрел в глаза твои с укором
Ты же говорила о других
А со мной смеялась и шутила,
Слов, не замечая дорогих
Иногда ты плакала со мною
Жалуясь на зло в чужих глазах
Я хотел чтоб счастье вновь светилось
В твоем взгляде тонущем в слезах
А потом все шло опять по кругу,
Бесконечность твоих встреч, разлук
Ну а я как слушатель извечный
Всех твоих дурных сердечных мук
Я понять хотел тебя порою,
А порой хотел тебя забыть
Знаешь как мне в мире одиноко
Рядом быть с тобою и не быть!
Свидетельство о публикации №112082409932