в крови
По венам,обгоняя кровь
Чтоб по сосудикам струилась,
Бежит во мне твоя любовь...
Дышу я кислородом,
Насыщенным дыханием твоим
Как будто связь за эти годы
Ждала,что бы связать двоих.
Твой смех внутри моей груди
Заводит клапаны сосудов,
Чтобы дышать и чтобы Жить,
Чтоб сохранить во трезвости рассудок...
Ты весь во мне,ты литры крови
Что сердце прогоняет вновь
Ты жизни больше моей стоишь
Ведь ты и есть вся плоть и кровь...
Ведь ты все то,что я сама
Вот из себя уж представляю
Ведь ты же мой,а я твоя
Пусть километры не мешают...
Не слышу то что говорят
В моих ушах родимый голос,
И этим смертным не понять,
Что мы одна из ярких полос.
Что мы одно, один мы человек
И нас не стоит разделять
А годы до,это пробег
До мига чтоб тебя обнять...
Свидетельство о публикации №112082409925