Аглая-4
Они живут в её трамвае.
Объявляют картаво остановки.
Компостируют клювом талончики
и носят ажурные панталончики.
У Аглаи есть приятель. Философ.
…В день задает он себе миллион вопросов.
Аглая души в нем не чает.
То на ручках качает. То вслух ему сказки читает.
И конечно, катает на своем трамвае.
Попугаи ревнуют. Но не штрафуют.
Обидчиво умолкают,
остановки объявлять забывая.
Свидетельство о публикации №112082409897