Вечер

Тревожит сердце падающий вечер.
День, уходящий безвозвратно в никуда,
Мне на прощанье прошептал – до скорой встречи,
Хоть знал, ее не будет никогда.
Слеза скатилась, оставляя за собою
На мятой коже серебристый влажный след.
Я их не пряча с порванной душою
Ступаю, преломляя лунный свет.
Ложится осень. Вниз роняя листья,
Пытается украсить пустоту
И навевает все же на те мысли,
Что мы пытаемся запрятать в глубину.


Рецензии