Теперь одни мы

Всё! Попался!
И дверь я закрываю на замок!
К тебе я подхожу,
Показываю ручки
В какие ты попался невзначай!

Теперь тебе ответ нести
За все свидания и встречи,
Которых не было столь долго,
Что я устала ждать,
А лучше так сказать -
Вошла в привычку ждать...

Ну хватит слов, теперь
За дело нужно приниматься,
Упущенье наверстать,
Время ведь не ждёт,
А требует своё,
Его не подвести.

Итак, теперь одни мы
И ты готов сражаться,
Со мною потягаться
В сражении своём?
Нет, совсем неправильный
Я задаю вопрос!

Теперь в моих ты ручках!..
А может и не в ручках...
Теперь не знаю...
Но чувствую тебя я,
Теперь я замолкаю,
Нет мыслей у меня!

Зачем слова пустые,
Коль принялись за дело!
И вдруг я потеряла
И мысли, и слова...
Инициативу твёрдо
Взял ты на себя!

Теперь я точно знаю,
Что есть мужские руки,
Что есть характер, воля,
Что против не пойдёшь!
И чувствую я твёрдость,
Совсем уж ослабела
И ручки не подмога
Уж мне никак теперь!

Держи меня скорее
В своих руках ты сильных -
Вот, что значит есть,
Мужчина у меня!

Спасай меня, любимый,
Держи и посильней!
А то совсем растаю,
Растаю, утеку я!
Или же расслаблюсь
Так, что улечу!

Держи меня покрепче!
Мы вместе полетим!
Вместе оторвемся
От Земли-планеты
И в космос без скафандров
Выйдем мы вдвоём!!!

А дальше не могу я
Высказать словами,
Воображенье ваше
подскажет и без слов...

И всё это так странно,
Что бумаге доверяю,
Что нужно оставлять лишь
В сердце у себя.
Но это написала,
Лишь для тебя, любимый!
И рада, что люблю!
И есть ты у меня!


Рецензии