Из У. Шекспира. Офелия
И слезы рекой,
И плакали свечи
Вместе с тобой.
И ладанный запах
Не дал новых сил,
И каменный замок
Не защитил.
Офелия, дева,
Невызревший цвет!
И справа и слева
Угрозы. И нет
В речах твоих смысла
И в сердце тепла.
Ты жизнь свою быстрой
Реке отдала.
Свидетельство о публикации №112082409876