Лелея не близость, а лишь прямоту...

...ты мне не болишь и не снишься ночами
уже не горит наш душевный костер
ночные мечты не заполнены снами
забыт и заброшен любовный шатер...

весна ..лето мчались в раздорах
смотрели в глаза - как глядят в пустоту
мы так упивались в затянутых спорах
лелея не близость , а лишь прямоту...

чужие остались и телом ..и духом...
к чему раздражение и поздний упрек
те камни дороги покрытые пухом
тому подтверждение...и горький урок...


Рецензии