Люби по инстинкту

Если любишь, то звездное небо,
Словно парк по соседству – гуляй,
Льдинки светятся, где бы ты ни был,
И в глазах ее таят. Влюбляй:

Осчастливь ты ее щебетаньем,
Руку ласково тронь, помолчи,
В неразлучном ночном расставанье
Ты не голосом, сердцем вскричи.

Если любит, то цепью жемчужной
Прикуёт себя к теплым губам,
И слова отступают - не нужно,
Всё что ищешь, найдешь по глазам.

Но советы мои просто шутка,
Твой инстинкт подсказал, кто голубка.
22.5.12


Рецензии