Из пены морской...

МарьянеМищенко
Из пены морской Афродита пришла на минуту —
А нет никого на песчаном. покинутом бреге.
Никто не сказал ей: "Красавица милая, круто
Ты смотришься здесь, буду я твой любимый — навеки!"

И только песок целовал её стройные ноги.
И только волна ей о чувствах мятежных шептала.
С улыбкой смотрели в глаза ей смиренные боги.
И солнце нежаркое нежные очи ласкало.
24 августа 2012.


Рецензии