Где ты...
В далёкой дали
Или, быть может, рядом?
Тучи мечты терзали,
Белым простёрли стягом.
Спросишь и я отвечу,
Что вечерами тяжко,
Выпорхнув вновь навстречу
Легкой тревожной пташкой.
Брошу под ноги слёзы.
Что с них? Так мало толку...
Взгляд чересчур серьёзный...
Вздох или всхлип вдогонку...
Руки сомкну на шее -
Вот и плечо родное...
Жажда любви острее,
И необъятней море...
***
Свидетельство о публикации №112082409833