счастье оно такое
дрыхнет где то
проснется и сквозь карманы
пески времени
перемешивают счастье
каплей воды цепляя
на каждую песчинку
наберешь горсть
и только сквозь пальцы
ощущаешь неуловимость
счастье оно такое
хорошо, что вообще бывает
Свидетельство о публикации №112082409828