Воздушный эльф

Марьяне Мищенко
Воздушный эльф в твоих глазах
Нашёл святой приют.
Овал лица... и жизнь в слезах,
И счастье, и салют
Живого сердца, вопреки
Разгромным небесам.
И трепет праведной руки
С терпеньем пополам.
Улыбкой тихой призови
Любви желанной час.
И он придёт к тебе... лови!
И не забудь о нас
24 августа 2012.


Рецензии