Веришь в чудо?!

Веришь в чудо?!
Так пусть будет
В твоей жизни и оно.
Веришь в сказку?!
Она любит
Тех, кому сейчас темно.
Посмотри, увидишь может
Я опять к тебе пришла
Отчего же душу гложет
За окном моим зима?
Вот летит и засыпает
Мокрый снег твоей души.
Идеалы ли бывают
После свадьбы на Земле?
Веришь счастью?
Верь – кто против?
Верят дети в Новый год.
Верь и ты, что этот дядя
Настоящий Дед Мороз.               


Рецензии