Родные-чужие люди

Ты ведь знаешь,ничего не изменится.
Звякнет ложка в кружке и застынет тишина.
Ему расскажет старуха-сплетница,
куда и с кем она ушла.

Из жизни утекают люди,мысли,ссоры.
Даже те,что когда-то нас трогали,ради которых мы жили.
Проходя мимо их домов мы видим те самые невидимые заборы.
Ничего не изменится, они ушли, а мы все еще живы.

Может кто-то из них сидит еще в сердце,
Стучит под ребрами в барабаны.
И от этого тяжело хоть куда-нибудь деться.
Теперь на двоих разные планы.

Теперь вы просто знакомые,просто никто.
Остались лишь фотографии,имена и телефонный номер.
Теперь проходя мимо каждый ставит свою жизнь инкогнито.
Не влияет ничто. ни погода,не показатели барометра.

Воспоминания утонут когда-нибудь, куда-нибудь в дальний ящик.
Потеряй ключи и живи так же как жил..
С дырой в сердце, в поисках настоящих
Твой корабль либо утонул, либо уплыл.


Рецензии
Хорошие слова. Скажу банальность - жизненно.

Павел Мэдер   03.09.2012 19:31     Заявить о нарушении