Милой Насте

Он любит нежность на кончиках пальцев и губ,
А иногда - выражаться матом.
Он робко и мудро смотрит вглубь,
А ведет себя нагловато.

В нем пьянящая сила страстей и интриг
Сплетает коварные сети:
Берегись его прищур красивых ресниц
И кошачий изгиб белой шеи!

За флёром ужимок вижу чистый родник
Влюбленной души и таланта,
А еще–на дне глаз стоит немой крик
От любви,надломившей когда-то…

Она будет легонько касаться тебя -
Её нежность на кончиках пальцев!
Леш ты только не помни меня никогда
Береги его милая Настя.


Рецензии