Мне просто надо твое да
Сгущается пред солнцем тьма.
И рябью мелкою растенья
Оковы сбрасывают сна.
Шумит вода, листва деревьев,
И в этой сказке я нашла
Любви земное упоенье –
Я снова встретила тебя.
Ты смотришь тысячей обличий,
Меняешь тысячи личин,
Посмотришь снова с безразличьем,
Но не раскроешь мне причин.
Жаль, ты не знаешь, что мне надо.
Мне просто надо твоё «да»,
И я испью всю чашу с ядом
Тогда, наверное, сполна.
13.02.2007.
Свидетельство о публикации №112082400978
Наталья Наймушина 07.11.2012 21:47 Заявить о нарушении
Дарья Дзюба 12 08.11.2012 06:15 Заявить о нарушении