Мы много лет стирали грань

Мы много лет стирали грань

Меж городами и деревней.

За это мы платили дань,

А результат  - увы, плачевный.

С лица земли деревни стерли,

И только лишь остались грани,

А что осталось тоже сперли,

Оставив воз отборной брани!


Рецензии