чтобы
я хочу, чтобы было очень жарко и можно носить совсем немного одежды, чтобы плотнее прижиматься друг к другу.
я хочу, чтобы к нам редко приходили гости - чаще мы к ним. мне тебя мало, я хочу спрятать тебя ото всех, например, под пледом, или под одеялом.
я хочу ловить ветер своими волосами, хочу, чтобы ты слизывал соль морскую с моих загорелых плеч, хочу, чтобы сегодняшнюю нежность - нездешнюю, неземную - мы смогли бы до конца сберечь.
я хочу сидеть в беседке у моря напротив единственного источника света - луны.
а рядом - ты. такой, каким я знаю тебя вот уже несколько лет - тонкий, немного резкий в движениях и нервный, но бесконечно нежный и предупредительный, видящий меня насквозь и читающий мои - и только мои - мысли.
я закурила б очердную сигарету.
ты укоризненно скажешь: ведь обещала бросить курить.
а я бы знала, что и такую
ты все равно меня будешь любить...
Свидетельство о публикации №112082409774