Я уже написала так много

Я уже написала так много
О печали, любви и тоске.
Только режут впервые так больно
Мысли эти, милый мой, о тебе.
Я просила, я небо молила,
Чтоб не слало мне в жизни любви.
Видно в жизни я много грешила,
Нету сил, к тебе не идти.
Почему до боли так сводит,
То, что люди называют душой?
Утро за руку к ночи приводит,
Ставшую за мгновенье слепой.
Так пускай осыпаются звезды,
Задрожит под ногами земля,
Если душу не тронут все слёзы,
Что в безмолвии дарю тебе я.   


Рецензии