2012 Море
Море,как мир, безбрежно.
Если с тобой приключилась беда,
К морю езжай за надеждой!
Там,где с песком играет волна,
Плещет прибой из грез...
Здесь твоя суть и душа важна,
Ни статус,ни деньги,ни пост...
Много таких,как ты,сюда
Горе своё везли...
Море забрало всё,без труда-
Тонны соленой воды...
Море штормами ярость смело,
Смыло и боль , и стыд.
Море прозрачное,как стекло,
Перед тобой лежит.
Море подарит душевный покой,
Ты станешь выше,смелей...
Наполнит море тебя красотой
И станет еще солоней.
Свидетельство о публикации №112082409757