Пространство - мира отраженья

Душа и мир не разделимы

Покуда в сердце теплится огонь

Пока жива надежда не покинут силы

Наш мир   несущего любовь

Из тонких лучиков надежды

Сплетенных в общую судьбу

Теряя в общем безмятежьи

Всего да слова   Я - живу


Рецензии