Ну, вот, вновь выпит наш стакан...
Лимон отжатый и забытый,
Мишень - "израненный кабан" ...
Я раб, воскресший и убитый ...
Веселья шум и суета,
Чечётки танец голубей,
В душе, из штиля - маета,
Молчанья крик: - Меня, убей!
И только слезы, как горох
Летят к земле, но ждёт их - осень ...
Войдём в свой дом мы на порог,
А из зеркал, спугнёт нас - проседь ...
Листву, к утру уронят клёны,
Намокнет путь от слёз дождя,
Стучать начнут к нам в окна стоны:
- Любовь! Я мёрзну без Тебя ...
24.08.12г. 23:05;
Свидетельство о публикации №112082409686