Бред о нашей встрече
С визгом броситься?.. Обвить шею?..
Или,в грудь уткнувшись, стоять,
Шевельнуться даже не смея?..
Гладить скулы,слезу смахнув?..
Улыбаться, сжимая руки?..
На коленях твоих уснув,
Усмирить сердца громкие стуки...
Целовать - как в последний раз,
Обнажая тела и нервы...
Избегая ненужных фраз,
Признаваться в любви-как в первый...
Возвращайся! Я обниму,
Не стараясь бороться с дрожью...
Просто я очень сильно люблю...
Просто нету Тебя дороже...
Свидетельство о публикации №112082409684