Тихий вечер

Тихий вечер.
Звездная ночь.
Ты не в силах
Уже помочь.
Отгуляли метели.
Отшумели сады.
Соловьиные трели
В эту ночь не слышны.
И опять у порога.
Только тень тишины.
По чему недотрога..
Ты грустишь у воды..


Рецензии