Васильковое поле Песня

Васильковое поле (Песня)

Ветер дует, волны носит,
Закружил над головой.
И сентябрь меня уносит
В свою осень за собой.

Жду тебя я, бабье лето,
Вспоминаю те деньки,
Как дарил ты мне букеты –
Василечки – васильки!

Припев:
Васильковое поле,
Синева облаков.
Васильковое поле –
Море синих цветов.

Васильковое поле –
Закружила волна.
В васильковое поле
Нас уводит она.

Лист осенний ветер вскружит,
В разноцветный листопад.
И покой мой не нарушит
Любопытный чей-то взгляд.

Я по берегу гуляю,
Разбегаюсь за волной.
Наши встречи вспоминаю,
В синем поле под луной.

Припев:
Васильковое поле,
Синева облаков.
Васильковое поле –
Море синих цветов.

Васильковое поле –
Закружила волна.
В васильковое поле
Вновь зовет нас она.


Рецензии